Из Cosmo: "Мой парень когда нервничает, дергает брови. Один раз я с ним ругалась, а он брови свои наяривает. Потом как гляну на него, а передо мной - Джоконда! После этого брал у меня коричневую туши и что-то там ваял над своими глазницами. Теперь вспоминать без истерики не могу".
"Перед тем, как выбросить пакет, он обязательно надует его и хлопнет. Хоть бумажный, хоть целлофановый, любых размеров - это не имеет значения. Однажды надул целый мешок и никак не мог его взорвать. Весь извелся, в итоге, все-таки умудрился одной рукой держать его у пола, а сам прыгнул сверху. Просто так выбросить, видимо, не может".
"Если ложится спать голым, обязательно свое сокровище в платочек заворачивает. Может боится, что я его ночью случайно оторву".
"Ногти грызет. Откусывает их и ест по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю. Но не помогает".
"Любит чистить нос. Это у него целая процедура. Он отрывает кусочек туалетной бумаги, скручивает его в трубочку, потом засовывает в нос и прокручивает там несколько раз. На одну ноздрю 3 бумажки уходит. И все это он делает с очень серьезным видом, наверное, гордится своим ноу-хау".
"Везде ныкает туалетную бумагу: и в машине, и в карманах.. Как будто дефицит в стране, я не успеваю закупаться!!!!"
"Имеет ритуал: каждое утро полтора часа на унитазе. При этом туалет оборудован всем необходимым: есть столик складной, полочки для журналов и ноутбука.. Он там пьет, ест бутерброды. Все телефонные разговоры ведутся из "штаб-квартиры". А когда я стучу и говорю, что мне надо тоже присесть, он поднимается, смотрит на меня и говорит: "Давай садись, только быстренько". Так и живем".
"Частенько снимает один носок, да так в одном и сидит. Говорит, что в носках жарко, а оба снять - холодно. У него это "терморегуляция" называется".
"Еще до женитьбы изобрел смешной способ стирать носки. В пятилитровую бутылку заливается горячая вода и пара ложек порошка, затем закрытая бутылка кладется в багажник и ездит по городу целый день. Потом остается только прополоскать".
"Любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль работает и еда крутится. Берет табуретку и садится, смотрит не отрываясь. Как будто там фильм какой-то показывают".
"По ночам с закрытыми глазами бредет на кухню и поглощает конфеты или шоколад. Потом также с закрытыми глазами возвращается в постель, а утром возмущается, кто съел конфеты и обертки на столе оставил. Не помнит ничего".
"Когда спать ложимся все время меня чешет. Даже когда спит, прямо во сне. Это конечно приятно, но иногда раздражает. Вот недавно болела, температура, а он тут со своими почесываниями. Выгнала его под другое оделяло. Обиделся".