просто когда поживешь несколько лет вместе, любой станет занудой.
а вот это неправда, ты просто привыкаешь к человку, к его взглядам на жизнь, что-то от него перенимаешь, вы начинаете в чём-то одинаково мыслить и одинаково смотреть на некоторые вещи, со временем что-то в нём может начать бесить, это да .......но если твой партнёр всегда был энергичным фантазёром, то, поверь мне, даже в старости он в какой-то степени останется таким
Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
а у меня получился форс-мажор встречалась с парнем, а потом как оказалось что он женат , есть ребенок, но самое главное жена беременна вторым ребенком. на этом наши отношения закончились. Вот ведь мужики: дома ребёнок, беременная жена, а его "на лево тянет". Пипец какой-то!!! Как представлю себя на месте жены, тошно становится.... А на счет легко ли быть любовницей могу ответиь -НЕТ. У меня есть наглядный пример. Подруга познакомилась с парнем, тот женат и двое детей... Зависим от жены, вернее от отца жены (на него работает). И вот у них (у подруги с этим женатиком) два года была канитель... телефонные звонки по утрам, пока жена не видит, смс-ки тайные, встречи тайком... Как и говорилось выше все праздники он естественно с женой и детьми, а подруга в слезах... Сколько же раз я ее утешала... Сочувствовала, но ведь он сама выбрала для себя такую роль... Радует только одно, её история закончилась хэппи эндом а вот для жены не очень... Парень ушел из семьи, естественно лишился хорошей работы (тесть уволил). Тепрь моя подруженция живет с милым на съемной квартире, денег вечно нет, ссоры... Но за то ЛЮБОВЬ Хотя я рада за нее что она отвоевала свое счастье ( но мое мнение на чужом горе свое счастье не построишь), жену жаль, осталась с двумя детьми