Любовница вынужденно живет двойной жизнью: жизнью с любимым и жизнью без него. Вообще, участь любовницы довольно печальна. Ей приходится много плакать. Почему? После ухода любимого – потому, что встреча быстротечна, и неведомо, когда она произойдет вновь. Потому, что так и не услышала слов, что он ради нее готов на все.… В праздники – потому, что Новый год, Рождество, 8-е Марта и другие, традиционно отмечаемые в семье, вынуждена проводить без него.… Потому, что во время отпуска он уезжает семьей, а как бы ей хотелось пожить с ним хотя бы несколько дней. Потому, что он так и не удосужился провести с ней более продолжительное время, когда жена с детьми уехала к маме. И эти бесконечные обещания, обещания, обещания, заверения в вечной любви, признание изумительного сочетания в ней редкого ума, кротости и миловидности, и так далее, - не идущие порой дальше замкнутого мира ее одинокой квартирки. Что заставляет любовницу, осознавая все это, включая гнетущее чувство вины перед общественным мнением, вылившимся главным образом в недовольство близких, перед обманываемой женой и оторванными от отца детьми, продолжать неудобную связь?
Ну... слёзы - сопли, это смотря какие цели преследует данная любовница... хм... не спорю что есть влюблённые барышни, которые "за ним хоть на край света и в шалаш, и ни смотря ни на что...", но, на мой взгляд, есть еще два вида : разочарованные в жизни "хотя бы так, хотя бы кто-то, хотя бы иногда...." и молодые красивые девушки которые спят с пузатыми женатиками просто для получения финансовых выгод (квартиры, машины, тряпки), а в свободное время тусят по ночным клубам на ЕГО деньги и ни в чём себе не отказывают ...
Добавлено (10.11.2008, 13:39) --------------------------------------------- Alexsa, в названии темы стоит знак вопроса... но как можно на него ответить, если ты сам не находился в данном статусе? Т.о остаются лишь предположения, мнения стороннего наблюдателя и догадки...
Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Alexsa, в названии темы стоит знак вопроса... но как можно на него ответить, если ты сам не находился в данном статусе? Т.о остаются лишь предположения, мнения стороннего наблюдателя и догадки...
согласна....
Сообщение отредактировал Alexsa - Понедельник, 10.11.2008, 14:24