"Секрет обращения с мужчинами прост,—поучала меня Львица.— Если не владеешь этим секретом, они становятся опасными и непредсказуемыми. Но в сущности они примитивны и легко управляемы. Сколько бы лет им ни было, какое бы высокое положение они ни занимали, в глубине души каждый остается мальчишкой, подростком. И вести себя с мужчиной нужно, как с годовалым бульдогом – зубищи у дурашки уже выросли, так что лучше не дразнить, но бояться его не стоит. Немножко польстить, немножко поинтриговать, время от времени почесать за ухом, заставить потянуться за косточкой на задних лапках, но только не томить слишком долго, иначе их внимание отвлечет какая-нибудь другая косточка, недоступнее. Поступайте так, дитя мое, и вы увидите, что мужчина—милейшее создание: неприхотливое, полезное и очень, очень благодарное".
(Борис Акунин. “Любовница Смерти”)
Так-ли всё просто на ваш взгляд?
Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Конечно доля правды в этом есть,как говорит моя мама и бабушка..."...мужики-это маленькие дети,за ними нужен уход,и глаз до глаз...."......но ведь иногда так надоедает...и тоже хочется,чтоб за тобой ухаживали,баловали,почесали бы за ухом!!!!???? Аля-улю хи-хи ха-ха!!!
тоже хочется,чтоб за тобой ухаживали,баловали,почесали бы за ухом!!!!????
ну... это всё понятно вопрос в том "что и как нужно сначала сделать, что бы потом тебя ценили, любили...баловали"?
Добавлено (07.07.2008, 16:03) --------------------------------------------- не прошу что бы раскрывали свои личные секреты, просто поделитесь мнениями и предположениями по теме
Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
вопрос в том "что и как нужно сначала сделать, что бы потом тебя ценили, любили...баловали"?
Я считаю,что все отношения между мужчиной и женщиной должны быть РАВНОПРАВНЫМИ...приведу пример,допустим,Вы оба работаете,приходите домой поздно вечером,поступает вопрос,кто будет готовить ужин?....я считаю,что несправедливо,что женщина должна готовить ужин,потом ещё после этого мыть посуду...почему бы не договориться,дорогой я готовлю ужин,ты моешь посуду,или я убираюсь,ты идёшь в магазин....вот с этого наверное надо начинать,чтоб тебя в дальнейшем ценили,любили...это конечно пример больше бытовой Аля-улю хи-хи ха-ха!!!
:)))))))))))))))))))))) это если он твой муж или вы живёте вместе и у вас уже есть отношения и своя история А если ( к примеру) это просто симпатичный парень в Гранде, которого ты не знаешь, но который тебе ну оооооочень понравился, тогда как? позавёшь его на борщь ;)))))) или не станешь ничего делать и (может быть) упустишь любовь всей своей жизни Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Сообщение отредактировал ink - Понедельник, 07.07.2008, 16:23
не ну конечно,если это просто симпатичный парень в Гранде,то наверное надо сначало включить всю свою обаятельность и привлекательность,дать понять,что ты к нему тоже не ровно дышишь...а хотя действительно так часть бывает,что ты опускаешь руки и МОЖЕТ БЫТЬ теряешь любовь всей свой жизини Аля-улю хи-хи ха-ха!!!
По-моему это самое главное!!! И вообще, в отношениях с мужчиной надо знать меру во всем и уметь вовремя остановится... Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))
И вообще, в отношениях с мужчиной надо знать меру во всем и уметь вовремя остановится...
Мужчине нельзя отдаваться полностью, во-первых, ни один этого не заслуживает, во-вторых, ни один это не оценит, просто примет как должное. Самый лучший день - сегодня.