Бытует мнение что: "мужчины не собаки - на кости не бросаются" или "лучше плавать по волнам, чем биться о скалы" и т.п. Понятное дело, что эти "крылатые" выражения придумали сами толстушки, дабы реабилитировать себя в глазах общества. А как в жизни? На сколько принципиально важен "размер"? Может "худышка" это и правда навязанный стереотип и на них приятнее смотреть, а мужчины любят обнимать мягкую и округлую "толстушку"? (Я не имею ввиду бесформенных и не следящих за собой). Итак, высказываем свое мнение! Кто за кого?
наверно в этой теме лучше высказаться мужчинам, а не нам =) но раз уж пока здесь одни барышни, то..... как доказано многочисленными соц.опросами 8% мужчин предпочитают всё же толстушек, остальных привлекают стройные формы, но на "конкретные кости" тоже бросаются далеко не все =) так что всё в меру и на любителя
Ну..."в меру упитанные" тоже разные бывают...для кого-то и 90 кг - "в меру упитанная"... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Бытует мнение что: "мужчины не собаки - на кости не бросаются" или "лучше плавать по волнам, чем биться о скалы" и т.п.Понятное дело, что эти "крылатые" выражения придумали сами толстушки, дабы реабилитировать себя в глазах общества. А как в жизни? На сколько принципиально важен "размер"? Может "худышка" это и правда навязанный стереотип и на них приятнее смотреть, а мужчины любят обнимать мягкую и округлую "толстушку"? (Я не имею ввиду бесформенных и не следящих за собой).Итак, высказываем свое мнение! Кто за кого?
Да-а... но на такие вопросы ни один парень пока что не ответил видимо каждый считает данный вопрос тупым и я поддержу...
Ну..."в меру упитанные" тоже разные бывают...для кого-то и 90 кг - "в меру упитанная"...
а кстати я встречала девчонок......которые весят простите и все 75 просто они высокие и кость широкая,а внешне у них все пропорционально,и фигуры класс....тут комплекция играет роль....
Сообщение отредактировал Alexsa - Пятница, 08.02.2008, 16:40