Queen, а зачем тут вести себя негативно, тут мне никто ничего плохого не сделал. А стерва это не поведение, а образ жизни. Не знаю кто из нас стерва, а кто нет, все познается в жизни и сопутствующей ей поступкам. 77777777777777
не верю что Ира стерва....а помоему милая очень девушка!!!
Quote (Queen) Просто говорю,что несогласна с Ирой
ты ее так близко знаешь?
Quote (Queen)
Alexsa, неет просто по общению кажется..... Стерва это.....ну на неё не похоже...
если исходить из этого то стерва тут energetik79 это я не ктому что бы его обидеть просто по повидению и общению оооочень подходит под определение стервы...гы.... Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Сообщение отредактировал ink - Понедельник, 14.01.2008, 11:28
если исходить из этого то стерва тут energetik79это я не ктому что бы его обидеть просто по повидению и общению оооочень подходит под определение стервы...гы....
SUCHKA, зато легко определить с первого взгляда стерва или нет....если у человека есть опыт... Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
зато легко определить с первого взгляда стерва или нет....если у человека есть опыт...
опыт какого рода, извините? это что значит, если я ношу откровенные блузы, атласные юбки в обтяжку и лаковые сапоги на шпильке + красная помада и яркий макияж = так уж сразу и стерва? глупость какая-то.... Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...