Зачем же так критично, у каждого есть шанс измениться,и сделать это никогда не поздно,и зависит не от возраста (хотя конечно с годами все труднеее будет переделать себя) а от конкретного человека....
Гм, гм... (низкий поклон) Мадам...!!! очень похвально ваше стремление измениться в "лучшею" сторону, вообще стремление к чему либо это хорошо, ну да ладно. дело в том Мадам что учитывая ваш возраст (слёзно прошу прощение за упоминание о вашем возрасте, Мадам...) это будет очень трудно сделать happy , скорее всего если у вас и получится то это действительно благодаря человеку который рядом, а так как вы уже большая девочка (опять прошу прощения) вы знаете что все проходит время к сожалению несчадно и рано или поздно пройдёт ваше влечение к этому человеку который достоин ваших перемен вместе с переменами и останетесь вы такой же как и прежде dragon013, sad
Многоуважаемый antiadmin, ,позвольте заметить, что 23 это еще не тот возраст когда можно винить именно его в тех или иных неудачах!!! Далее хочу прокомментировать по поводу влечения.....если даже влечение и пройдет...нельзя сказать со 100%уверенностью,что вместе с ним уйдут и перемены, будущее штука сложная поэтому на данный момент стараюсь смотреть все же в настоящее. 77777777777777
так? ну вот я вам и говорю что если женщина стерва то какая разница какой с ней рядом мужчина, она как была стервой так ей и останется (период влюблённости не считается). рано или поздно стерва себя проявит она же стерва happy и ещё раз повторюсь что синдром стервы заложен в каждой женщине, да Тата...?
Я с одними вела себя как стерва, с другими как маленькая девочка. поэтому также считаю, что стервозность женщины зависит от ее мужчины!
Я с одними вела себя как стерва, с другими как маленькая девочка. поэтому также считаю, что стервозность женщины зависит от ее мужчины!
блин Тата то что вы говорите может быть правдой если вы с этими мужчинами были один, два дня в противном случае если эти отношения длились хотя бы месяц вы не могли на протяжении всего времени быть только лишь "маленькой девочкой" без проявления стервозности и наоборот стервой не подавшись слабости побыть "маленькой девочкой".
Мужчина может влиять на то кто вы всего лишь процентов на 10-15 и то не постоянно а определённый период времени, но он не может изменить вашу сущность. только лишь в одном случае связанном с большим стрессом вы можете поменяться и опять же роль мужчины здесь будет очень мала
Quote (admin)
согласен... есть наблюдения...
представте факты или примеры, доказательства ценности меняются, а точнее переосмысливаются... мы покорили, обуздали все вокруг себя и что бы шагнуть на следующую ступень нам нужно покорить, обуздать себя... рационализм и логика на столько прочно фиксируют наш взгляд, что мы не в состоянии даже скосить глаза для осознания многогранности нашего "мира"... Где бы мы были если бы не наша агрессивность Но чего бы мы могли достичь если бы не она...
блин Тата angry то что вы говорите может быть правдой если вы с этими мужчинами были один, два дня в противном случае если эти отношения длились хотя бы месяц вы не могли на протяжении всего времени быть только лишь "маленькой девочкой" без проявления стервозности и наоборот стервой не подавшись слабости побыть "маленькой девочкой".
Ммм... дааааа Тата теперь после вашего ответа я вообще потерял логическую нить в разговоре вы сами себе противоречите
и всё таки к тому что вы стервы мужчины имеют самое мизерное отношение
ценности меняются, а точнее переосмысливаются... мы покорили, обуздали все вокруг себя и что бы шагнуть на следующую ступень нам нужно покорить, обуздать себя... рационализм и логика на столько прочно фиксируют наш взгляд, что мы не в состоянии даже скосить глаза для осознания многогранности нашего "мира"... Где бы мы были если бы не наша агрессивность Но чего бы мы могли достичь если бы не она...
У меня вопрос (может конечно не логичный, но все-таки) - чем отличается с..ка от стервы?
каждый вкладывает разные понятия в эти слова изначально...это раз,для кого то это одно и тоже,только название стерва более мягкое чем.......другое написанное слово,а для кого то эти понятия разные...
Добавлено (13.01.2009, 12:20) --------------------------------------------- и вообще слово стерва не такое уж обидное, если сравнить с с..... ,это уж вообще ругательство....
Сообщение отредактировал Alexsa - Вторник, 13.01.2009, 12:19