Девочки, у меня есть хроническое заболевание щитовидки, постоянно принимаю таблетки. Все всегда было в норме. Пару недель назад началась тошнота, расстройство желудка, появился нездоровый цвет лица. В больнице сказали, что у меня страшная интоксикация лекарственными препаратами, я просто в шоке, ведь я принимаю их более двух лет,и все было нормально. Теперь нужно восстанавливать печень в срочном порядке. Это что получается, одно-лечим, другое калечим? Ума не приложу, как теперь лечится, и бросать таблетки не могу(
Да уж, эта поговорка действительно правдива. Сейчас же лекарства подделывают, а потом приходится восстанавливать нормальную работу организма. Думаю. что в вашем случае легкие сорбенты будут бесполезны, можете прогепар попробовать. Он печень очень хорошо защищает и очищает.
Велик и славен Вилинбург. В нем живут не только хитрые сисадмины и красивые финансистки, мудрые юристы и веселые раздолбаи, отважные путешественники и толковые менеджеры, отчаянные домохозяйки и прилежные малопьющие студенты. Как оказалось, в нем живут светила терапии и эндокрино, - фармакологии, за консультацией которых, игнорируя все профильные медицинские сайты (не говоря уж о поликлинических лечебных учреждениях), обращаются с территории всего постсоветского (и не только) пространства. Ура, Вилинбургу! Бан - вершина эволюции пользователя
Сообщение отредактировал Крыманьяк - Среда, 09.01.2013, 19:57
А че, приятно помочь человеку, когда можешь) ничего вы, мужчины, не понимаете в колбасных обрезках)) letakа Препарат не так давно появился, но по личному опыту могу сказать, что меня он очень выручил. Только обязательно нужно с врачом проконсультироваться, курс лечения то у всех разный.
ничего вы, мужчины, не понимаете в колбасных обрезках)).
Это точно. А всё потому, что вы нас не учите. Так может разопьем чайничек матэ, под пару таблеток прогепара... в научно-просветительских целях? На брудершафт. Бан - вершина эволюции пользователя