Привет всем. Есть небольшая проблемка. Дело в том, что я собираюсь ставить новые окна в квартире. Необходимо выбрать фирму по установке окон. Знакомая советует присмотреться к Рехау - по ее словам, окна хорошие и не самые дорогие. Я же сомневаюсь. Если вы ставили окна этой фирмы, пожалуйста расскажите о своих впечатлениях Я здесь
Зачем ссылки? Я просто спрашиваю совета. Говорят, профиль не содержит свинца. И рекомендуют ставить двухкамерный профиль. Эту информацию узнал, позвонив на горячую линию компании. Цены в среднем диапазоне, что вполне могу себе позволить. Неужто ни у кого нет этих окон? Рассказали бы лучше по делу что-нибудь Я здесь
Меня интересуют профили Рехау Генео. Говорят, что они из экологически чистого материала. Хотела бы, чтобы те, кто их устанавливал, рассказала, каковы они в практическом использовании и нет ли к ним замечаний. Мне надо знать, что я выбираю, и что информация на сайте правдивая. Я здесь
У меня поставили окна. Пластиковые совсем недавно, еще откосы делаем. Муж этим занимается. Я даже не знаю какая фирма. Одно могу сказать: стало теплее в квартире, мы каждую зиму мерзли. Но в квартире еще срачь неописуемый! Это приравнивается к ремонту. Нужно как говорит Жванецкий "ремонт это состояние, его не возможно закончить, из него можно только выйти!", так вот и нам пора входить из этого состояния - скоро же НГ. А экология...у нас дом панельный, это что полезно?!