-Мойте голову по мере загрязнения. Шампунь наносите на волосы по всей длине, а смывая, запрокидывайте голову назад. Это поможет лучше вымыть их и убережет от спутывания. -Используйте бальзам-ополаскиватель. Он приструнит непослушные пряди, облегчая их расчесывание. -Подкармливайте раз в неделю питательной маской кожу головы и увлажняющей - волосы. -Сушите свои локоны феном как можно реже. Дайте им высохнуть сомостоятельно. -Не трите волосы полотенцем!!! Это предотвратит появление узелков. -Пользуйтесь расчёской с широкими зубьями. Так вы дольше сохраните кутикулы волос неповреждёнными. -Подрезайте кончики раз в 2-3 месяца, чтобы они не расслаивались.
Что происходит?
Сообщение отредактировал JIL - Воскресенье, 06.05.2007, 16:04
я тоже хочу длинные....но сейчас они у мна короткие как никогда раньше))
Тоже хочу длинные волосы...где-то до попы...а они еле растут... Может посоветуете...как можно ускорить их рост? Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Тоже хочу длинные волосы...где-то до попы...а они еле растут... Может посоветуете...как можно ускорить их рост?
Год назад я попрощалась с длинной "до попы", потому что просто напросто стала садиться на волосы!!! Сейчас длинна до поясницы и очень замечательно. Могу посоветовать чаще подстригать кончики и найти парикмахера с лёгкой рукой.
Добавлено (22.07.2007, 23:10) --------------------------------------------- Такая ЖАРА!!! Волосы сильно пересыхают, да ещё и вода солёная, не могу в городе нигде увлажнитель купить!!!
А у меня проблема в другом летом волосы распускакть а они у меня длинные както жарко а вот на разные причёски у меня фантазии както не хватает какждый раз думаю что же мне сними ну с волосами сделать та?
Сообщение отредактировал Богиня - Пятница, 03.08.2007, 12:41
А у меня проблема в другом летом волосы распускакть а они у меня длинные както жарко а вот на разные причёски у меня фантазии както не хватает какждый раз думаю что же мне сними ну с волосами сделать та?