люди разные и отдача в дружбе у каждого своя.....................чаще втретишь такие ситуации после чего так и скажешь не делай добра не получишь говна!
Добавлено (05.12.2007, 14:28) --------------------------------------------- мы дружили с одной подругой пока.............ей не понравился мой парень......парня она все равно не получила а вот отношения со мной испортила..............стоило так себя ей выставлять?
Ну, это уже не от дружбы, как таковой, а от особенностей каждого человека зависит. Для кого-то дружба - это святое (например для меня) и чего бы тебе не хотелось, ты никогда не станешь пренебрегать чувствами другого человека. А у кого-то другие жизненые ценности...
Когда между парнями встает девушка, им плевать на дружбу. Начинается мордобиение и т.д.
ага... только часто и густо, после того как "данная девушка" испаряется во времени либо становится женой, мужчины возобновляют дружбу Мужики чаще всего "по горячему" морды друг другу поразбивабт и успокаиваются , а вот у барышень в основном наоборот .... тобишь коварная продуманная месть и сплетни
p.s. сразу извиняюсь если вдруг кого обидела своими высказываниями
Добавлено (05.12.2007, 15:19) --------------------------------------------- ах да, я совсем не утверждаю с пеной у рта что женской дружбы не существует, она естественно бывает .... просто не всем везёт найти настоящую подругу...
Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Когда вкусы у женщин разные, они могут дружить. Просто тогда интересы не сходятся и делить, действительно, ничего не приходится. Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
Последнее время, склоняюсь к мысли, что настоящая подруга все-таки у меня только одна. Другие приятельницы, хотя со всеми мы в хороших отношениях. А настоящая, это та, с которй можно разделить и горе, и радость. Которая примет и поймет тебя любую, не осудит. А если и не согласится в чем-то, то скорее скажет в глаза и поможет советом, чем бесполезным заочным критикантством. Которая, несмотря на то, что считает и считается подругой.
Queen, зай, тебе ещё только 15, ещё всё впереди вот "на всю жизнь" - точно не верю! люди меняются, интересы и т.п. лучшие подруги становятся приятельницами....и т.п.