Раньше верила на 100% и всегда сильно ссорилась с теми, кто в нее не верил... до определенного времени...! Может конечно она и существует, но в оооооочень редких случаях!!! А жаль... очень жаль(((((( -Ты обиделась? - Нет, я за топором...
ИгОлКа!!!!! Пусть говорят,что дружбы не бывает, пускай болтают,но я то знаю,что мы с тобою ни за что не променяем сердечной дружбы нам подаренной судьбой!!!!!!!!!!!!
однозначно существует! просто очень трудно найти такого человека, катораму верил бы как себе. и ще дружба проверяется годами.Бывает дружиш с человеком а она такое ГАВНИЩЕ оказывается- берет и предает тебя. Друзей сначала надо проверить хорошенько в беде. Испытание пройдено-подрунька, нет -просто тот скем можно время убивать! Вот правда эластична
У меня много знакомых , но к себе совсем близко не подпускаю никого. Может это и не правильно, но я так себя комфортнее чувствую. Однозначно тяжело ответить... слишком много нюансов.
У меня много знакомых , но к себе совсем близко не подпускаю никого. Может это и не правильно, но я так себя комфортнее чувствую. Однозначно тяжело ответить... слишком много нюансов.
всё впереди вот "на всю жизнь" - точно не верю! люди меняются, интересы и т.п. лучшие подруги становятся приятельницами....и т.п.
Это точно!Я имею в виду,что интересы со временем меняются!В школе вам кажется,что ваша подруга одна такая и другой никогда не будет,в институте появляются новые знакомства,которые тоже могут перерости в крепкую дружбу.И довольно крепче школьной!Только вот беда в том,что часто школьная и студенческая дружба подвергается испытанию временем и расстоянием по окончанию того или иного заведения.Зачастую,приходится разъезжаться с подругами в разные города или страны.Вот тогда и становится ясным была ли на самом деле дружба!Из своего опыта могу сказать,что ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА точно есть.У меня много подруг по всему миру и школьных,и со студенческих времен!А теперь еще и подруги,с которыми вместе работаем!Так что мне везет в этом плане!!!Надо уметь ДРУЖИТЬ! А на счет дружбы на всю жизнь...Это обсудим лет в 70-80...Если повезет!