Меня подружка, которая учится на косметолога практически полностью перевела на самопальные маски. Во-первых. не так дорого как косметические средства из магазинов, а во-вторых, гораздо полезнее. Делаем маски из яйца, молока, овсяных хлопьев, берем все продукты в Эко-маркете. Получается и польза и экономия. Они все притворяются, будто мы уже овладели космосом, будто мы в космосе как дома. Неверно это. И никогда это не будет верно. Космос всегда будет космосом, а человек всегда останется всего лишь человеком.
Пользуюсь Дешели, скажу сразу что это моя самая любимая марка косметики!. Блеска не остается абсолютно никакого. Кожа мягкая, гладкая, поры суженые и не забитые, воспаления не провоцирует. В общем, это супер-косметика.
Пользуюсь Дешели, скажу сразу что это моя самая любимая марка косметики!. Блеска не остается абсолютно никакого. Кожа мягкая, гладкая, поры суженые и не забитые, воспаления не провоцирует. В общем, это супер-косметика.
Мне тоже нравиться эта косметика Нравятся ночной крем и фито тоник для освежения лица. Косметика Убирает блеск, сужает поры, придает кожи элостичность и подтянутось. У меня все подруги удивляются, как можно так ухоженно выглядеть. Это эффект от пользования косметикой дешели.
malinka01, дашь помазацца? А то у меня на лбу начинают морщины прорисовываться. Говорят, что это оттого, что человек много думает. А я насторожилсо - а ну как это оттого, что я косметикой Дешели не пользуюсь?
Да, и самое главное забыл - здравствуйте, барышня Бан - вершина эволюции пользователя
Сообщение отредактировал Крыманьяк - Понедельник, 12.12.2011, 00:30