купила себе тушь... у нее такой сильный запах что я все время чувствую как пахнут мои ресницы..
вся женская декоративная косметика должна приятно и слегка пахнуть, то есть притяшивать приятным ароматом, а не вонять на всю округу!!!я конечно понимаю, что духи можно и на щиколодки мазать, чтоб мужчины к ногам падали, но не к глазам же!!!!он же даже не сможет к вам подойти!!!
купила себе тушь... у нее такой сильный запах что я все время чувствую как пахнут мои ресницы.. Развеселила с утра!:)У меня был тушь с мёдом,я её тоже слышала:))) А я перешла на Лореаль(спасибо Иголке за совет о пудре),довольна всем в этой марке,а ещё нравится МАС-косметика-супер,правда не дешёвая... Вилино-рулит!
подарили тушь и тени для глаз dior, просто супер) настоящий мужчина не тот который каждый вечер заводит новую девушку, а тот кто каждый вечер по новому заводит свою одну девушку))).
я предпочитаю не экономить на средствах для ухода за кожей, последнее мое приобретение: лореаль. а вот на декоративную жадничаю максимум - это эйвон и ламбре жизнь хороша, если пьёшь не спеша