Наращивала...изначально очень понравилось...краситься не надо было... Но последствия оказались просто жуткие...нижние ресницы были длиннее, чем верхние... Вообщем, всё это оч вредно, лучше им быть естественными... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Кстати, наращивала не один раз, а довольно продолжительное время...пока не поняла, какой вред я приношу своим ресничкам и, что если я буду продолжать в том же духе, то потом не на что будет наращивать... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
никогда этого не делала со своими повезло Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако,тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
Наращивала пару раз,реснички конечно портит,но раз в год можно,взгляд такоооооой красивый получается:)Вот перед поездкой в Вилино наращу:) Вилино-рулит!
Нарощенные ресницы -это очень красиво, перед поездкой в Вилино тоже обязательно наращу, уже записываюсь к своему мастеру.Выходишь из воды - красотка, тушь не течет, все в полном... Только , что их постоянно нужно расчесывать, а что поделаешь- красота требует жертву и не одну! Только возникает один вопрос , а как нарощенные ресницы отреагируют на соленную воду? У кого есть опыт в этом вопросе, напишите, пожайлуста! Если жизнь тебя имеет значит ты ей нравишься и она тебя хочет...
Только возникает один вопрос , а как нарощенные ресницы отреагируют на соленную воду? У кого есть опыт в этом вопросе, напишите, пожайлуста!
Хех...нельзя их в море мочить))) Наращивала в Севастополе, девочка - профессионал, работает в элитном салоне. Так она удивлялась, зачем мне на лето наращивать ресницы. Ведь, а как же море?
P.S. Я избавлялась от них, ныряя...
Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)