Расскажите, пожайлуста, о ваших салонах и парикмахерских; о мастерах- куда лучше всего можна пойти сделать укладку и маникюр? А то вдруг приспичит или сломается ноготок. Планирую приехать в Вилино на неопределенный срок, вдруг понадобится срочно... Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя.
ааааа!!!!Как-то треснул ноготь в прошлом году,решила в Шарм зайти латочку поставить.Короче говоря,сидит мастер по маникюру,если её можно так назвать.с жуткого перепоя,все полотенца и инструменты жутко грязные...свои ногти в ужасном состоянии...ну а куда деваться,пришлось терпеть.все на фиг слетело через 3 дня.... Вилино-рулит!
уже полгода нарощеные... акрил... сейчас сделали мне стилет.... абсолютно мне нее подходит. за сутки три ногтя отлетело... http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
девочки, а я считаю, что искусственные ногти - это пошло. Я еще ни разу не видела мужчину, которому бы это нравилось. Такое ощущение, что девушки это делают, чтобы перед подружками похвастать. Тем более, что сейчас модно то, что естественно выглядит (это касается и цвета волос). Не буду спорить с тем, что и наросщенные ногти иногда смотрятся как натуральные, но это редкие исключения!