у меня нарощенные уже 1,5 года,сначала гель был,теперь уже больше чем пол-года акрил. Акрил лучше держится у меня,поэтому я за акрил Я ЛЮБЛЮ ВИЛИНБУРГ!!!
наращу.. потом жалею.. востанавливаю свои... а потом опять все равно наращиваю.. http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
Смотря какой мастер,наращиваю пять лет, акрил конечно больше нравится из-за возможностей (лепка,фоны).На пике популярности сейчас бионаращивание специальным биогелем.А кто кто-нибудь пробовал наращивать каучуковые ногти, их можно обрезать обыкновенными маникюрными ножничками. Обожаю нарощенные ногти, постоянно меняю дизайн и форму, снимаю и меняю их раз в два месяца и ничего такого с ними не происходит, Мой совет вам смените мастера! Если жизнь тебя имеет значит ты ей нравишься и она тебя хочет...
Я тоже считаю,что главное это мастер!Наращивала пару раз-мне нравилось,но в последние 3 года у меня непонятно от чего резко улучшились свои ногти.Они у меня всегда длинные и очень крепкие,могу ими болтики закручивать Мастер ругается,что об мои ногти стачивает свои пилочки.А с френчем не расстаюсь:) Вилино-рулит!
А кто пробовал кружевной френч на новой форме EDGE? последняя авторская разработка В. Денисенко и как ее новые кольца от кутюр. Месяц назад была у нее на семинаре -это что-то нечто. Могу поделиться новинками по дизайну ногтей, как можно быстро восстановить свои ногти и какими материалами лучше наращивать Если жизнь тебя имеет значит ты ей нравишься и она тебя хочет...