Девушка крутится в обе стороны. Если она стоит на правой ноге, то в данный момент у вас активно правое полушарие. Если на левой - левое. Можно научиться управлять девушкой.... Или своим мозгом..... ;-) Управляя девушкой, вы перенастраиваетесь на разные полушария, то есть сознательно включаете или правое, или левое.
Я в шоке о_О !!! ппц) сначала была на правой ноге потом на левой. непонимаю о_О Причём я заметил что когда я сразу открыл страницу то она была на правой а потом когда начал читать и вдумываться то она на левую прыгнула) или наоборот)
Добавлено (22.07.2008, 13:04) --------------------------------------------- admin, это точно не подколка какаято?
Сообщение отредактировал WinNeR - Вторник, 22.07.2008, 12:52
А у меня наоборот, я когда открыла она была на левой, а когда вдумываюсь на правую переходит - значит левое полушарие лучше чем правое работает или активнее - не развод! Самый лучший день - сегодня.
Во многом зависит от усталости или эмоциональности на данный момент. Попробуйте расслабиться и смотреть как бы рассеянно на картинку. В это время лучше смотреть на ноги.. Даже лучше на их отражение, а не на грудь.
Она критится в обе строны. Т.к. если даже меня покрутить в темноте в одной позе по одной оси, понять в какую я строну кручюсь моно будет только по увеличению или уменьшению частей моего тела,(т.е. если рука увеличивается значит приблжиается а если уменьшается значит удаляется) а на этой картинке все части тела остаются одинакового размера (даже когда нога или рука приближается она фсё равно отсаётся того же размера). Если вы ничё не поняли из того что я написал то снимитте как в темноте по одной оси крутится пять коппеек а потом покажите видео другому человеку и пусть он определит в какую он сторону крутится. а и ещё про полушария ничё не могу сказать скорее всего это просто чтоб запутать и отвлеч внимание от сути.
Сообщение отредактировал WinNeR - Вторник, 22.07.2008, 20:10
корее всего это просто чтоб запутать и отвлеч внимание от сути.
картинка с сайта по психологии. все дело в восприятии.
Quote (WinNeR)
картинке все части тела остаются одинакового размера
это специально сделано. дело то как раз в правом и левом полушарии мозга. У меня она всегда начинает крутиться на левой ноге. а если напряжен то не могу закрутить ее в другую сторону. зато если на долю секунды расслабится и посмотреть как бы сквозь картинку, то закручиваю в другую сторону. А самый прикол крутить ее пару секунд в одну сторону, потом в другую, и заново. голову бодрит как от кофе.