Я хочу ответить этой "Русалке" здесь.поскольку там,где она(?) нагадила.игра приостановлена.Жаль.что Админ слишком благороден, я на его месте и близко бы не подпустила вас(с большой буквы называть-слишком много чести...) к этому дому,где обитают вменяемые люди с нормальным чувством юмора,чего в вас не наблюдается.... Вы дорастите сначала до Админа. У нас с ним нет личных контактов, я не его подруга и не его любовница. Но! Совершенно очевидно,что этот умный и светлый человек умеет привлекать к себе очень неплохих людей. Очевидно.что он талантлив и профессионально, и человечески. Очевидно.что иногда он бывает слишком добрым,потому что на его месте я просто сказала бы вам:"Позвольте вам выйти вон!" Надеюсь,вам это будет сказано....Если хочется говорить гадости,наверное.есть смысл поискать другое место,но не Вилинбург. нет никакого сомнения в том,что меня поддержат все форумчане. Если б вы знали,какое брезгливое чувство вызывают завистники....
ждешь рождения ребенка авн настоящий мужчина не тот который каждый вечер заводит новую девушку, а тот кто каждый вечер по новому заводит свою одну девушку))).