Принцессе: Олененок-символ беззащитности...по-моему,олени не гоняют оленят. Я лично познакомилась с настоящим олененком этим летом . и так меня звали на 1 курсе. Мы ровесницы,да.Принцесса? По-моему,вы добрая девочка...ТЧР(тяжелое чувство разочарования).
Дейзи, извини, если я тебя обидела, даже в мыслях не было такого, чтобы тебя как-то задеть. Я тоже считаю оленей очень милыми и добрыми животными, и вообще, я очень сильно люблю животных. Просто это всего лишь игра и я, если честно, не задумываюсь над словами, когда придумываю рассшифровку аббревиатуре: что в голову лезет, то и пишу... Так что против оленей я ничего абсолютно не имею, а, тем более, против тебя... Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))
Девочки,спасибо!! Я вообще-то ни на вас обиделась...ну вот как от вас уйдешь?!я очень доброжелательная,просто болезненно отношусь к несправедливости. не могу пока уйти.мне с вами хорошо....Будем общаться!! Спасибо! научусь защищаться-придумаю новую аватарку! Я недавно из любви к Вилинбургу попробовала пиво "Оболонь",хотя не увлекаюсь спиртным в принципе....Вкусное! И Вилинбург-замечательный........