Вилинбург - виртуальный город

Вилинбург | Получить прописку | Пустите, я местный!

Приветствую Вас бомж | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Balonka, admin 
Сообщество Вилинбурга » Общение » Территория Инь и Янь » Любовь или зависимость?а что у вас?
Любовь или зависимость?а что у вас?
AlexsaДата: Вторник, 18.11.2008, 09:39 | Сообщение # 1
Вилинбуржец
Статус: меня нет в Вилинбурге
Все мы ищем любви. И вступая в отношения с человеком, испытывая по отношению к нему некие сильные чувства, мы думаем, что любим. Если эти отношения часто причиняют нам боль, у нас появляется представление, что любовь – это мучение, едва ли не болезнь. Только, скорее всего, правильное название их не любовь, а зависимость.
Зависимость в отношениях – это постоянная концентрация мыслей на любимом человеке и зависимость от этого человека. Отношения зависимости в значительной мере определяют эмоциональное, физическое состояние человека, его работоспособность и отношения с другими людьми. То есть по сути вся жизнь зависимого человека определяется этими отношениями. И влияют эти отношения на жизнь далеко не лучшим образом. Они делают человека скорее несчастным, чем счастливым......
Почему же так происходит с определенным человеком, причем история повторяется в каждых новых отношениях?
Возможно потому, что этот человек на данном этапе своей жизни – зависимый?

dragon013Дата: Среда, 19.11.2008, 23:36 | Сообщение # 2
Вилинбуржец
у меня не возникает понятия зависимости с понятием любовь. Любовь..... love эт када вы вместе плывете навстречу друг другу, лишь бы побыть пару мгновений вместе. А если эт все односторонне , то получается похоже на зависимость... wink

AlexsaДата: Четверг, 20.11.2008, 11:38 | Сообщение # 3
Вилинбуржец
Quote (dragon013)
у меня не возникает понятия зависимости с понятием любовь. Любовь..... эт када вы вместе плывете навстречу друг другу, лишь бы побыть пару мгновений вместе. А если эт все односторонне , то получается похоже на зависимость...

это ты говоришь про взаимность в чувствах?а что при обоюдной любви не может возникнуть чувство зависимости?

Сообщение отредактировал Alexsa - Четверг, 20.11.2008, 11:39

dragon013Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:51 | Сообщение # 4
Вилинбуржец
Зависимость и любовь не могут существовать вместе никак. Зависимость похоже на слово одержимость.... а эт не ЛЮБОВЬ.
Quote (Alexsa)
что любовь – это мучение, едва ли не болезнь. Только, скорее всего, правильное название их не любовь, а зависимость.

в этом не согласна полностью....любовь и мучение не могут существовать вместе, любовь это счастье biggrin . И не вижу смысла зависимости тут вообще.... зависимым можно быть от чего угодно, тока не от любви.

Добавлено (22.11.2008, 00:51)
---------------------------------------------
хотя повнимательнее почитала... я не знаю что это такое.... не когда не была зависима, и ответ тада мой не в тему.

alinaДата: Понедельник, 29.12.2008, 00:30 | Сообщение # 5
Вилинец
еще какая зависимость... жить не можешь без человека.. но все равно как дура ждешь когда он первый позванит и преидет в гости)

Я ухожу оставляя горы окурков. Километры дней, миллионы придурков. Обиженных много. Я ухожу оставляя причины для споров. Недокуренный план и гигабайт фотографий.

Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник

ТатаДата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:57 | Сообщение # 6
Вилинбуржец
Quote (alina)
жить не можешь без человека.. но все равно как дура ждешь когда он первый позванит и преидет в гости)

хотя не факт, что с ним будешь счастливой....а зависимость лечится.

Если вы держите слона за заднюю ногу и он вырывается, то самое лучшее отпустить его.

alinaДата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:54 | Сообщение # 7
Вилинец
Quote (Тата)
хотя не факт, что с ним будешь счастливой....

было бы желание

Я ухожу оставляя горы окурков. Километры дней, миллионы придурков. Обиженных много. Я ухожу оставляя причины для споров. Недокуренный план и гигабайт фотографий.

Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник

Сообщество Вилинбурга » Общение » Территория Инь и Янь » Любовь или зависимость?а что у вас?
Страница 1 из 11
Поиск:

Украинская Баннерная Сеть

Вилинбург | Форум | Фотки | Тесты | Библиотека | Гостевая | Файлы | Объявления | Блоги | Вопрос-ответ | Контакты | Электропочта

vilinburg.net © 2009 |