Настоящих подруг, которых считаю таковыми две,остальных можно разделить на хороших приятельниц(приятель) и знакомых.Вообще в большинстве как то складывается дружба с мужчинами,нежели с женщинами...как то так.Есть три замечательных друга,очень благодарна судьбе,что свела с такими людьми....
у меня 5 подруг, самых классных на свете!!! три из них живут в разных городах, мы редко видимся, но всё равно друг друга не забываем! с подругами мне очень повезло!
очень много хороших знакомых, а настоящий друг 1. Самые важные для меня качества - верность, честность, доброта и простота. Самый лучший день - сегодня.
Сообщение отредактировал Ptashka - Воскресенье, 30.11.2008, 23:37
эмммм....ну дааа... с кем дружу, ну это в основном такие же стрёмные абсолютно не адекватные типы на которых иногда косятся на улице, хотя пока все по отдельности они вполне могут скрывать свою истенную сущность и скрываются в толпе ) "Элвис не умер, он просто улетел на свою планету"
Самая моя лучшая подруга - это моя родная сестра!!!!! И Пандочка мне как сестра, только двоюродная)))), и Пташку очень люблю, и Колоса, братца моего, обожаю! У меня много хороших друзей и я всех их очень люблю!!! -Ты обиделась? - Нет, я за топором...