я очень прямой человек . своему мужчине я говорю всё прямо ... всё то о чём я думаю , о нас двоих , о нём самом ... что я хочу , чего мне не хватает в отношениях и т.д. Как вы думаете не страдают ли от этого отношения,может стоит подипломатичнее вести себя с партнером?
Если партнёр НОРМАЛЬНО на это реагирует, то всё ок, не переживай и не заморачивайся на тему "Как бы так ему сказать, что бы....". Это же счастье когда люди могут откровенно обсуждать друг с другом всё на свете, когда диалоги проходят легко "говорю то, что думаю и чувствую" Гораздо сложнее когда существуют какие-то недомолвки или когда пытаешься подбирать слова для обсуждения каких-то проблем... Хотя... бывает попадаются такие экземпляры, что нужно применить все свои дипломатические навыки, обаяние и хитрость только для того что бы объяснить что не стоит бросать бумажки от конфет за диван ... и при этом он 100% на тебя всётаки обидится :))) как уж такому прямо сказать что тебя не устраивает в отношениях с ним .... Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
не-а. не стоит. чем прямее и честнее будешь прежде всего с самой собой то тебе легче будет в отношении.... если не сразу то со временем если отношения серьездные это будет заметно http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв