это его прямая обязаность потом женщину содержать. лично мое мнение.
Чего это? я вот понимаю детей содержать - тут и вопросов не должно возникнуть. А бывшую жену - не считаю. После того как разделят имущество совместно нажитое в браке и женщина будет трудоспособная и у нее нет малолетних детей - никто никому уже ничего не должен. Самый лучший день - сегодня.
В таком случае женщины тоже должны содержать бывших мужей после развода, ведь бывает по разному - то они нас, то мы их приручаем Самый лучший день - сегодня.
Лично я не признаю жен - содержанок, зависить материально от мужа это по меньшей мере стыдно. Любая женщина должна уметь хотя бы себя обеспечить, потому что вот муж есть, а вот его и нет. И я не только имею в виду что мужчина может бросить, нет, у меня есть наглядный пример жены у которой муж умер очень молодой, а она 15 лет не знала что такое работа и ни в чем себе не отказывала, а теперь знает, что такое зарплата в 300 долларов - и очень жалеет что была когда-то самонадеянно глупой. Самый лучший день - сегодня.
Сообщение отредактировал Ptashka - Понедельник, 02.02.2009, 14:17
а я не понимаю семью в которой и муж и жена проводят большую часть времени на работе, приходят без сил домой, не уделяют должного внимания детям потому что просто не хватает на это времени. http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
а я не понимаю семью в которой и муж и жена проводят большую часть времени на работе, приходят без сил домой, не уделяют должного внимания детям потому что просто не хватает на это времени.
хех... тогда тут два варианта : найти богатого мужа который будет содержать, а ты по салонам да по кафешкам с подружками ( честно говоря слабо верится что с утра до вечера детьми будешь заниматься и полы дома мыть ожидая любимого мужа с работы) ... только к таким мужьям в бесплатное приложение иногда идут любовницы ..... и втарой вариан семейка хиппи, там вообще всё просто: никто не работает и все счасливы а чё? поживёте в палатке... романтика .... только тут опять-же свободная любовь
в моём понимании идеально - это когда женщина не сидит дома, когда у неё есть работа которая ей нравится, желательно свободный график .... хм, да и вообще я считаю что женщина по законодательству должна работать часов до трёх максимум, что бы успевать заниматься детьми и домом
Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Чтобы уделять внимание детям не обязательно быть безработной, нужно просто иметь желание это делать. Кстати дети до 5 в садике по будням, а с 6-7 лет начинается школа, где после уроков существует продленка, я не думаю что все это время родителям обязательно караулить ребенка (часов 8) под садиком или под школой. Самый лучший день - сегодня.
Сообщение отредактировал Ptashka - Понедельник, 02.02.2009, 14:50
хех... тогда тут два варианта : найти богатого мужа который будет содержать, а ты по салонам да по кафешкам с подружками ( честно говоря слабо верится что с утра до вечера детьми будешь заниматься и полы дома мыть ожидая любимого мужа с работы) ... только к таким мужьям в бесплатное приложение иногда идут любовницы .....
я жила с мужчиной и я сидела дома, занималась домом, готовила ему кушать, квартира была в идеальном порядке и каждый день он бежал с работы ко мне. мы пытались вписать тогда в эту жизнь работу для меня, это не устраивало не его не меня. а любовницы... к сожелению они у всех... я только могу надеяться что тот человек мне не изменял.
Добавлено (02.02.2009, 14:54) --------------------------------------------- samec, а ты начни обсуждать оргазм, вдруг кому-то еще понравиться
http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв