| Balonka | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:12 | Сообщение # 1 |
Первый Зам. Админа
Статус: меня нет в Вилинбурге
| http://turi100.net/interesting/?interesting_id=445&page=0 Жесть!!! В некоторых странах мира (включая США) действуют законы о сексе, которые на взгляд европейца выглядят абсолютно нелепо или даже пугающе. 1. В большинстве ближневосточных стран, где действуют законы ислама, смертельным грехом считается убить и съесть ягненка, с которым до этого имел место сексуальный контакт. 2. В Ливане мужчинам официально разрешено вступать в сексуальные отношения с животными. Однако есть одно «но»: животное обязательно должно быть самкой. Людям же, вступающим в сексуальные отношения с самцами, грозит смертная казнь. 3. В Бахрейне гинекологи на законных основаниях могут обследовать женские половые органы. Однако им категорически запрещено смотреть на них. По закону гинекологи могут выполнять свои прямые обязанности лишь при помощи специального зеркальца. 4. Мусульманам категорически запрещается смотреть на половые органы умершего человека. Это правило применимо и к работникам похоронных бюро. Чтобы не нарушать закон, сразу после смерти, половые органы покойника прикрываются специальным деревянным бруском, который уберегает их от глаз окружающих. 5. В Индонезии, мужчина, уличенный в мастурбации, может на вполне законных основаниях лишиться своего достоинства. 6. На острове Гуам, расположенном в Тихом океане, есть группа людей, выполняющих очень ответственную работу: они ездят по всему острову и за деньги лишают девственности всех девушек, попадающихся им на пути. На это есть своя причина – согласно законам, действующим на острове, девственницам категорически запрещено выходить замуж. 7. В Гонконге жена, которой изменил муж, может на законных основаниях убить его. Однако сделать это она должна голыми руками. Если же женщина пожелает убить любовницу мужа, то ей разрешено использовать любые методы на ее усмотрение. 8. В Колумбии женщина может заниматься сексом только со своим мужем, причем, когда секс между молодоженами происходит впервые, то в комнате обязательно должна присутствовать мать жены. 9. Законодательство Боливии запрещает мужчине заниматься сексом со своей женой и дочерью одновременно. 10. В штате Мэриленд, США, запрещено продавать презервативы через автоматы. Однако есть одно исключение: автоматы по продаже презервативов могут законно функционировать в местах распития спиртных напитков.
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. Я бы доказала людям,насколько они не правы,думая,что когда они стареют,то перестают любить. Напротив,они стареют, потому что перестают любить! Я всегда буду помнить, как мы вместе отвоевали свою свободу
|
| |
| |
| BSOD | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:39 | Сообщение # 2 |
ХудожнеГ
| не помню точно в каком штате запрешено заниматься сексом если от одного из партнеров воняет чесноком

|
| |
| |
| Alya | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:19 | Сообщение # 3 |
Вилинец
| BSOD, я тоже про такое слышала))
Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман
|
| |
| |
| WinNeR | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:40 | Сообщение # 4 |
Второй Колос :)
| пацталом
You cant stop me!
|
| |
| |
| Euphoria | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:04 | Сообщение # 5 |
Милка :)
| запреты на секс... да это же смешно!!!! все равно их нарушают!!!
|
| |
| |