Жила на свете девочка… Ее очень расстраивало то, что родители постоянно ссорились… Она села в автобус, чтобы уехать далеко-далеко, где не слышно криков… Но девочка попала в аварию, автобус слетел с обрыва… Девочка спаслась, осталась жива, она дышала… Но в теле не было души… Ошибся ангел и забрал ее душу в небо… Девочка посмотрела с неба на своих родителей… А родители все ругались, обвиняя друг друга в смерти дочери… Грустно ей стало… Не хотелось возвращаться, и она осталась на небе. В светлом мире ангел и девочка полюбили друг друга… Шло время, и настал час… Душе надо было возвращаться на землю, потому что тело все еще было живым… Вернувшись, душа девочки потеряла память о небе… Девочка жила, и хранил ее ангел… А она ничего не знала… Настал день ее свадьбы… Болело сердце ангела… И он решил подарить ей снег в мае… Умирая, ангелы рассыпаются белыми снежинками… Сверкая, снежинка растаяла на губах невесты… Поцелуй ангела был прекрасен и печален… А в небе таял голос: ”Будь счастлива… будь счастлива…”
Перевод с корейского ЮЛИИ ЦОЙ
Почитала и задумалась....а стоит ли жертвовать чем-то или кем-то...ради другого человека?
Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
не стоит.... я вот жертвовала... жертвовала.. а потом улышала: я тебе никто. Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман
мы постоянно чем-то, кем-то и для когото жертвуем.....просто не задумываемся над этим, ведь у каждого в жизни есть люди которые этого стоят - родители, дети, любимый человек, друзья главное не жертвовать собой!!!
Вернувшись, душа девочки потеряла память о небе… Девочка жила, и хранил ее ангел…
грустно что забыла, не честно так, ведь их чувства были взаимны ... он не жертвовал, просто любил и не мог без неё... и вообще: поступки (жертвы) совершаются не для того что бы их оценили и даже не для того что бы заметили, а в силу собственных желаний и убеждений.... согласитесь, что ни кто не бросится в огонь, рискуя своей жизнью, спасать кого-то из пожара ТОЛЬКО ради того что бы потом оценили и сказали "ой, какой молодец... герой" ... Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...