Нежные чувства настигают нас всех рано или поздно.Что бы вы не говорили,а любовь,это такое чувство,ради которого мы живем на Земле. Я бы сказал,что на любви держится весь Мир. Сегодня часто слышу,что любви нет,есть только секс, есть только похоть,а я с этим не согласен. Любовь есть и каждому человеку,хоть раз в жизни приходилось или прийдется ее прочувствовать и испытать,заболеть ею, захотеть ростить ребенка с любимым человеком. И даже,если чье-то сердце разбито,кто-то разлюбил,разочаровался в ней,ощутил невыносимую боль от разлуки с любимым человеком, она(любовь)настигнет вас снова и снова... Вы снова полюбите. Неужели я ошибаюсь?
Конечно, любовь есть...и это прекрасно. Без любви было бы не интересно жить...жизнь была бы серой и скучной...
Quote (yurist)
И даже,если чье-то сердце разбито,кто-то разлюбил,разочаровался в ней,ощутил невыносимую боль от разлуки с любимым человеком, она(любовь)настигнет вас снова и снова... Вы снова полюбите. Неужели я ошибаюсь?
Я тоже считаю, что никакие разочарования и боль разлуки...не способны отбить у человека желание и возможность любить...Нельзя оглядываться на предыдущие, не сложившиеся, отношения...надо идти вперёд, надо любить и радоваться каждой минутке, проведённой с любимым человеком...ведь неизвестно, сколько этих минуток выделено для вас... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Нежные чувства настигают нас всех рано или поздно.Что бы вы не говорили,а любовь,это такое чувство,ради которого мы живем на Земле. Я бы сказал,что на любви держится весь Мир. Сегодня часто слышу,что любви нет,есть только секс, есть только похоть,а я с этим не согласен. Любовь есть и каждому человеку,хоть раз в жизни приходилось или прийдется ее прочувствовать и испытать,заболеть ею, захотеть
Quote (yurist)
Нежные чувства настигают нас всех рано или поздно. Что бы вы не говорили,а любовь,это такое чувство,ради которого мы живем на Земле. Я бы сказал,что на любви держится весь Мир. Сегодня часто слышу,что любви нет,есть только секс, есть только пох оть,а я с этим не согласен. Любовь есть и каждому человеку,хоть раз в жизни приходилось или прийдется ее прочувствовать и испытать,заболеть ею, захотеть
Quote (yurist)
Нежные чувства настигают нас всех рано или поздно.Что бы вы не говорили,а любовь,это такое чувство,ради которого мы живем на Земле. Я бы сказал,что на любви держится весь Мир. Сегодня часто слышу,что любви нет,есть только секс, есть только похоть,а я с этим не согласен. Любовь есть и каждому человеку,хоть раз в жизни приходилось или прийдется ее прочувствовать и испытать,заболеть ею, захотеть
Quote (yurist)
Quote (yurist)
Quote (yurist)
Quote (yurist)
разочаровался в ней,ощутил невыносимую боль от разлуки с любимым человеком, она(любовь)настигнет вас снова
Quote (yurist)
разочаровался в ней,ощутил невыносимую боль от разлуки с любимым человеком, она(любовь)настигнет вас снова