ничего не поддерживает. любви нет. или это односторонее чувство. на сексе тоже ничего нельзя посторить. Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман
если в сексе двое друг другу не подходят, такие отношения долго не протянут. И наоборот, на одном сексе отношений не построишь, поэтому должно быть присутствие и любви, и секса.
Мне кажется, что в отношениях очень важна сексуальная гармония, ведь тяжело все таки, когда, например девушке надо много секса, а парню нет или наоборот! И достаточно пар сталкиваются именно с этой проблемой, и как быть в такой ситуации, не расставаться же со своей половинкой из-за того, что тебе недостаточно секса, ну и без его достаточного количества ты тоже не можешь, вот что тогда делать...? И думай тут, что важнее в отношениях, секс или любовь!? И одно и другое - Очень Важно!!! -Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Смотря в каких отношениях... Если это семья, то скорее всего любовь...А бывают и другие отношения, например такие, которые изначально строятся на одном сексе... Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))
Не признаю вранья ни в каких отношениях между мужчиной и женщиной! Могу простить все если там не было лжи, а если человек врет - даже по мелочам - любовь любовью, секс сексом, но терять его надо немедленно! Самый лучший день - сегодня.
А у меня вообще сложилось такое впечатление что гармония в отношениях бывает очень редким явлением... Постоянно чего то не хватает.... Хороший секс, любви нет, есть любовь, так секс не устраивает, присутствует секс, так денег нет В жизни всегда так... баланс соблюдается