Пояс верности давно вышел из моды, клятва верности произносится только во время бракосочетаний, известный художник Диего Ривера сказал когда-то своей жене Фриде Кало: «Я патологически неверен, верность так важна для тебя?», на что она ответила: «Мне важна преданность». Что на самом деле важно? Хочется вот вас спросить, как вы понимаете термин "верность" в отношениях? Я имею в виду как официальный/гражданский брак, так и просто более-менее длительные отношения (от нескольких месяцев и больше -- т.е. когда они входят в более-менее "спокойную" фазу).
Сообщение отредактировал Alexsa - Пятница, 23.05.2008, 13:37
Верность в отношениях...это конечно не должно быть измен..если люди изменяют друг другу какая там верность?...должно быть доверие...никаких секретов...я так понимаю термин "верность"...конечно такое редко бывает,хочеться хотя бы верить в это.... Аля-улю хи-хи ха-ха!!!
Сообщение отредактировал Пандочка - Пятница, 23.05.2008, 16:09
Верность - желание быть душой и телом только с одним любимым человеком. Нельзя быть верным на половину: Физически изменять, а духовно быть с любимым, и наоборот, физически не изменять, а душой любить другого. Если хочешь быть верным, нужно быть верным и душой и телом.
Верность очень сложная штука, по крайней мере очень сложновыполнимая и чем больше живу на этом свете , тем больше убеждаюсь в том ,ч то верных полностью , как говорите и душой и телом, нет.Сколько таких было смотришь на пару и думаешь:"как у них все идеально, любит ее(его),на руках носит, смотрит преданно в глаза, а встречаешь в другом месте по- отдельности и при других обстоятельствах, и понимаешь, что ни о какой верности и речи быть не может" .В лучшем случае ничего не знают о изменах друг-друга. То-ли дело раньше женщины боялись изменять даже если очень хотелось, если муж узнает наверняка убьет на месте, вместе с любовником, то-ли дело мужчины им и раньше жилось не плохо. "Лучшее украшение девушки это скромность и прозрачное платьице"
думаешь:"как у них все идеально, любит ее(его),на руках носит, смотрит преданно в глаза, а встречаешь в другом месте по- отдельности и при других обстоятельствах,
абсолютно с тобой согласна...тоже были в жизни такие примеры.... Аля-улю хи-хи ха-ха!!!
Сообщение отредактировал Пандочка - Пятница, 23.05.2008, 18:13
верность... был момент у меня когда мир крутился вокруг одного человека и остольных не было в принципе.. верность возможна при любви.... большой и взамной Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман
все зависит еще и от воспитания человека, его менталитетаи понимания жизни в целом.. каждый понимает это по своему. сколько людей столько и мнений.... некоторые насаждают на этот термин понимание "здесь. рядом. никуда. ни на кого " други вообще поддерживают тип "свободных отношений" то есть хочешь иди, хочешь не иди - мне всеравно.... это вообще, на мой взгляд многогранное понятие, парой- тройкой слов о нем не скажешь и не опишешь....