Наверно, что на роду написано, то и будет. Моя подруга выросла и жила в Севаст. , вышла замуж в Вилино, в 1999 г ее сбила машина в Песчаном. Говорят, какие то нарики из Бахчисарая...Судьба или случай?
да по этому поводу спорят до сих пор, начиная с древних времен люди не могут дать однозначного ответа на этот? Человечество разделилось на 2 группы: -фаталисты- те кто считают что все решено fatumom -детерминисты, полагающие что все происходит по воле человека. Я отношусь ко 2 группе- ведь если считать что все уже решено, можно делать нехорошие вещи, и говорить что эти действия не зависят от моей воли и сознания. правда эластична
искать свою судьбу также как и ждать можно до старости!а если я хочу сейчас,а ее по близости нет, чтозакрыться дома и туканить??????????
зачем искать и туканить? смысл "судьбы" заключается как раз таки в том что: ищи - не ищи, прячься от неё - не прячься, а она всё равно тебя найдёт и сделает всё так как предначертано... отак от Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...