Что такое на Ваш взгляд судьба? Верите ли Вы в ее существование? Ваши невероятные истории, если таковые имели место в Вашей жизни. Ну вобщем каждый поймет и напишет
Есть одно хорошее выражение "Случайностей не бывает, бывает судьба..." В какой-то мере оно правильное =) По мне, так вера в судьбу, как вера в Бога - кто-то "на коленях по церкви ползает", кто-то просто верит в душе, а кто-то отрицает =) а кто-то не верит, не верит, а в тяжелую минуту и скажет про себя "Господи, помоги..." Иногда , когда в жизни все переворачивается с ног на голову, все твои планы на будущее разлетаюся в щепки а вокруг появляются люди с которыми тебя ничего не связывает и они никак не могли появится в данном месте в данной ситуации в данном месте .... в такие моменты стоит задуматся и поверить что судьба всё же есть
Добавлено (25.03.2008, 15:14) --------------------------------------------- кстати, созрел вопрос : " Если не судьба - то что?"
Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...