Влюбленные очень часто называют друг друга уменьшительно-ласкательными словами. Например: котенок, зайчик, масечка,пусечка и т.д. Как вы к этому относитесь? Нравится ли вам, как вас называет ваш любимый человек? А может это вас раздражает? Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))
Меня называет любимый муж котенком:) Мне нравится... Ребенок слышит и тоже меня котенком называет:))))) Здорово! Не хочешь конкурировать – стань уникальным.
точно. а вообще я не очень люблю подобные ласкательно-уменьшительные словечки. как мусик пусик пупусик, фу сопли какие-то. Особенно смешно это слышать между парой , когда им за сорок хама
Меня тошнит от такого сюсюкания, со стороны смешно особенно смотрится , когда люди давно женаты, им уже подташнивает друг от друга, но на людях они так общаются. На мой взгляд, это не совсем искренне. Другое дело ребенка так называть...
С малышом своим я всегда так общаюсь, не знаю почему!!!!???? Хотя сама очень грубый человек, в том плане, что не могу я подойди и сказать что-нибудь приятное. А ребенку легко, и мужа это раздражает. 77777777777777
меня радует,но я не люблю бональных прозвищ...если называть,так уж как то по особенно нежному...и придуманному собой Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.