ситуация-он(она) прекрасный(ая) как бог(богиня) проходит мимо, а ты даже имени его(ее) не знаеш. Нет времени для намеков, вздохов и томных взглядов у тебя есть 1 минута,чтоб обратить на себя его внимание. Твои действия Смех- это физиономия ума.
Сообщение отредактировал пуговка - Среда, 19.03.2008, 18:08
ты не понял- это же шанец, который раз в жизни бывает. Сейчас или никогда-всю жизнь жалеть будеш. А 1минута т.к. он(она) просто пройдет мимо заэто время Смех- это физиономия ума.
Сообщение отредактировал пуговка - Среда, 19.03.2008, 18:06
Если ОН не обратит на меня внимание, то не стоит вообще время тратить, драгоценную минуту Обычно выбираю я. Больше вопрос для мужиков ИМХО Не хочешь конкурировать – стань уникальным.
я например подбежала бы сзади незаметно и закрыла его глаза ладонями и спросила кто. Когда он повернется извинилась бы и сказала что обозналась-дальше все как всегда! Смех- это физиономия ума.
я например подбежала бы сзади незаметно и закрыла его глаза ладонями и спросила кто. Когда он повернется извинилась бы и сказала что обозналась-дальше все как всегда!
Блин, хотела тоже самое написать, но не успела...)))))))) -Ты обиделась? - Нет, я за топором...