Когда люди любят и их любовь взаимна, то они наслаждаются этим чувством. Но в жизни бывают разные моменты и не всегда получается,чтобы любовь была взаимна. Мне интересно узнать, что для вас лучше любить без взаимности или же позволять другому любить Вас?
нужна только взаимность и все....чтоб были счастливы все...
это в идеале, но иногда так не получается....
Quote (Alexsa)
что для вас лучше любить без взаимности или же позволять другому любить Вас?
любить тяжело и больно, особенно когда не любят тебя =( , а позволять любить не отвечая взаимностью - жестоко..... нужно искать взаимное чувство, оно не всегда бывает безграничным и всепоглащающим, но даже нежность, понимание и привязанность - это тоже любовь Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Конечно лучше, чтоб тебя любили без взаимности. Это ТаК поднимает самооценку!! А любить без ответа самому неприятно и очень обидно и досадно правда эластична
Любить без взаимности иногда правильнее, чем когда эта взаимность существует. Многие люди создают себе идеал, и передают все черты характера на объект своей любви, который в свою очередь совсем отличается от идеала... ..Быть любимым и не любить? как по мне, так это даже противно...
со временем в любых отношения один все равно больше любит другой меньше,перетекает в привычку что ли....и ничего с этим не сделаешь.....можно только привносить разнообразия в отношения,чтобы не задуть пламя любви совсем.
Очень тяжело и быть любимой без взаимности и любить без ответно, но в жизни бывает все... и если выбирать из этих двух ситуаций, то пожалуй я предпочту быть любимой... -Ты обиделась? - Нет, я за топором...