Бывают ли у вас такие случаи, когда сердце говорит одно, а разум подсказывает совершенно другое?
Хорошо, конечно, когда разум и сердце единогласны, но...Не всё иногда так просто) Что выбрать? Как быть? Что вы слушаете, разум или сердце?
Если у вас не было в жизни таких ситуаций, когда приходилось выбирать между желаниями сердца и волей разума, представьте. Что бы вы выбрали?
Добавлено (25.12.2007, 16:47) --------------------------------------------- лично мое мнение....послушав сердце можно влипнуть в такую историю........правда не всегда у меня получается поступать так как подсказывает разум.......
Я сердцем всегда выбирала, живем всего один раз так чего все обмозговывать. Даже неплохо иногда жить моментами, зато какими! И разум не всегда прав, думаешь одно, получается другое, люди такие непредсказуемые, что разум тут бессилен.
когда начинает говорить сердце,разум в отключке Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако,тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
всегда к сердцу - оно меня еще никогда не подводило
Quote (dragon013)
Я сердцем всегда выбирала, живем всего один раз так чего все обмозговывать. Даже неплохо иногда жить моментами, зато какими! happy И разум не всегда прав, думаешь одно, получается другое, люди такие непредсказуемые, что разум тут бессилен.
Всегда существует борьба между разумом и сердцем, у меня, как правило, побеждает сердце. А в итоге все плохо заканчивается.... И тогда вот сожалеешь, что снова разум невовремя ушел в отпуск((( Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Я тоже большинство случаев слушаю сердцем, по крайней мере считаю, что в первую очередь нужно слушать сердце, но иногда жалуею, что вовремя не послушала разум))))Как говорится, сначала сделала, а потом подумала)))) -Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Скорее всего лучше прислушиваться к интуиции, ученые говорят что только у женщин она в наличии. Так что девочки лучшая советчица - женская интуиция. Самый лучший день - сегодня.