Я не вижу смысла фиксировать отношения на бумаге, только что из-за ребенка, а так этот штамп только все усложняет.
я не про ребенка......я про личные отношения мужчины и женщины... если люди расписываются только по причине появления ребенка это другое....я считаю это делает несчастным сразу всех...в том числе малыша который будет расти в обстановке....где родители не любят друг друга......такая семья- что только на бумаге семья.
я считаю это делает несчастным сразу всех...в том числе малыша который будет расти в обстановке....где родители не любят друг друга...
А что...разве жить в гражданском браке..значит, не любить...? Просто всему своё время... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Balonka, я не про гражданский брак писала,я отвечала свое мнение дракону по поводу росписи из-за малыша. Добавлено (20.12.2007, 17:29) --------------------------------------------- а люди любят и в гражданском и в официальном браке,просто я за стабильность.
если люди расписываются только по причине появления ребенка это другое....я считаю это делает несчастным сразу всех...в том числе малыша который будет расти в обстановке....где родители не любят друг друга......такая семья- что только на бумаге семья.
........прочитай внимательней,ты поймешь о чем я.
Сообщение отредактировал Alexsa - Четверг, 20.12.2007, 17:33
Я не вижу смысла фиксировать отношения на бумаге, только что из-за ребенка, а так этот штамп только все усложняет.
и так рассуждают многие ( я в их числе), просто гражданский брак это тоже ответственность со стороны обоих ... Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...