почему многие мужья делают своих жен домохозяйками??
А мужья здесь явно большой роли не играют... Это всё от женщины зависит...От её целей в жизни... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
играют оч большую роль. все должно быть взаимно .иначе брак отстой,поверь мне......а дети есть то ,из-за кого ты переступаешь через себя.а если нет взаимности в супругах, оч тяжело...... всем АЛОХА!!!!!!!!!
Всё зависит от того, чего хочет женщина... Если она найдёт нужного ей мужика, то проблем не будет... То бишь...всё решается до свадьбы... Мужчина понимает нужна ли ему женщина, которая не хочет быть домохозяйкой...и наооборот... То же самое откладывается и в мозге женщины...если она не дура... Каждый выбирает то, что его устраивает... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Блина...надеюсь...но ЖИЗНЬ - сложна штука...тем более, что любовь зла... Но буду надеяться и искать...УЖЖЖЖ очень хочется быть любимой и счастливой... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
почему многие мужья делают своих жен домохозяйками?? sad
Вопрос конечно. можно поразмыслит и сказать следующее: во-первых когда люди женятся, они друг друга любят, вот. Поэтому любящий муж, к тому же имеющий авторитет над женой, не хочет чтобы она "бедняжка" нервничала и поэтому пускай сидит дома.... А он сильный. смелый и храбрый, сам заработает на Хлеб с Красной икрой (но увы и ах не каждому это удается,).. далее идут рассуждения о том, что как приятно возвращаться домой, а там все приготовлено и тепло и уютно.... а это, в большинстве случаев (и согласно статистике, почти каждый третий) мужчина желает.Вот.