Если уж мужчины женятся не на тех с кем гуляют встречаются.....то и нам жО надо выходить замуж за тех с кем не гуляли... Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
Ага 18 раз не высовывая... Видимо у тя было в практике, что тя завели или развели
большей тупости я не читала,при чем тут 18....тебя коротнуло на данном числе?ты всех переплюнул.................ну если конечно это из твоей жизни случай...тогда....еще можно хотя бы выслушать..... Совет:не переходи на личности,это обычно это делают не от больших мозгов,без обид,ок .....здесь обюуждаюит тему а не кого либо,тем более если не знаешь человека.
Добавлено (18.12.2007, 10:05) --------------------------------------------- кстати по теме.....женятся некоторые чисто из выгоды например из-за денег,есть же альфонсы
Сообщение отредактировал Alexsa - Вторник, 18.12.2007, 10:09
energetik79,Quote (energetik79) Ага 18 раз не высовывая...Видимо у тя было в практике, что тя завели или развелибольшей тупости я не читала,при чем тут 18....тебя коротнуло на данном числе?ты всех переплюнул.................ну если конечно это из твоей жизни случай...тогда....еще можно хотя бы выслушать..... Совет:не переходи на личности,это обычно это делают не от больших мозгов,без обид,ок.....здесь обсуждают тему а не кого либо,тем более если не знаешь человека.
Видимо я тебя достал, раз так красноречиво отвечаешь и при это не догадываешься что все, что было написано тобой выше меня не затронуло-просто я пытался услышать от тебя полный ответ... А про мозги можно говорить долго и при этом каждый будет кричать- что он умнеее, а не кто-то другой.
Кстати научись правильно писать без ошибок-умная ты наша... :D 22 декабря - День Энергетика
http://energetik.biz.ua/
Сообщение отредактировал energetik79 - Вторник, 18.12.2007, 19:10
energetik79, я параллельно работаю.....и следи сам за своей речью...ок,а достал ты меня своими тупыпи нападками....не понимаю на фига?поругаться?или поговорить не с кем?я игнорирую тебя и более ни на какие твои писанины не отвечаю.
energetik79, я параллельно работаю.....и следи сам за своей речью...ок,а достал ты меня своими тупыпи нападками....не понимаю на фига?поругаться?или поговорить не с кем?я игнорирую тебя и более ни на какие твои писанины не отвечаю.
Женщина я считаю что нападки тупы-твои, а ты считаешь наоборот.У каждого своё мнение и навязывать своё мнение другим дело диктаторов. Бойкот значит бойкот. 22 декабря - День Энергетика
женятся на тех,кто может дать тепло и уют дома,куда можно придти и забыть о проблемах...там где есть любовь,и на тех в ком видят маму своих детишек
Как бы хотелось подарить это всё кому-нибудь...тому самому...своему любимому... Мне просто больше ничего не надо... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)