Ну, не всегда можно или нужно говорить. Потому что у всех разные ситуации, конечно же, если люди давно вместе и у них нет никаких секретов, то зачем молчать и стесняться?! А бывает, что ты совсем недавно с парнем и как-то неудобно, что ли.....
если уж вы оказались в одной постеле то стесняться уже нечего, лучше честно говорить "хочу вот это, а вот это мне совсем не нравится".... так по крайней мере можно прийти к приемлимым и неприемлимым вещам что бы никто не был в обиде....
Добавлено (10.12.2007, 16:52) --------------------------------------------- а еще меня очень бесит когда мужики начинают рассуждать что минет - это круто и обязательно, а кунилингус - это вообще мрак и накогда в жизни, фууу и всё такое..... обидно, блин
Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Сообщение отредактировал ink - Понедельник, 10.12.2007, 16:49
если уж вы оказались в одной постеле то стесняться уже нечего, лучше честно говорить "хочу вот это, а вот это мне совсем не нравится".... так по крайней мере можно прийти к приемлимым и неприемлимым вещам что бы никто не был в обиде....
Так и подраться можно,после потра.....я,прикольно...
а еще меня очень бесит когда мужики начинают рассуждать что минет - это круто и обязательно, а кунилингус - это вообще мрак и накогда в жизни, фууу и всё такое..... обидно, блин
После таких речей создаётся впечатление что минет твоё любимое занятие.... 22 декабря - День Энергетика
После таких речей создаётся впечатление что минет твоё любимое занятие....
да нет знаешь-ли, не фанатка.... но нормально к этому отношусь - почему бы не доставить удовольствие любимому человеку.... только вот мужики иногда думают только о себе и забывают что девушкам тоже многое нравится... Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Сообщение отредактировал ink - Четверг, 13.12.2007, 10:55