Вы только вчера с ним познакомились, а уже жить без него не можете! Возможно, вас посетило большое и светлое чувство под названием "любовь". А может, и нет... В этом вы разберетесь чуть позже, когда поймете, с помощью каких приемов он добивался вашего внимания. Говоря научным языком, какие технологии обольщения применял, чтобы вы остались рядом с ним?
интересно послушать мнение как милых женщин так и мужчин
Добавлено (07.12.2007, 09:07) --------------------------------------------- мужчины,какими способами вы добиваетесь женщин?
Добавлено (07.12.2007, 10:22) --------------------------------------------- меня мой МЧ покорил своей уверенностью в себе....твердостью своих решений.....умением красиво ухаживать......то как говорит....какие подарки дарит...умением удивлять.....вобщем всем тем что приемлемо для крнфетно-букетного периода
Мой друг начинает ей просто рассказывать правду своей жизни---А эта првда такая горькая,что практически не одна девушка неможет оставить его в этой ситуации...И оказывает Всяческую поддержку,впредь до Физической разгрузки... Вот так.