А вот и нет...не соглашусь...Например,мои бабушка с дедушкой....однолюбы....живут вместе всю жизнь и до сих пор вместе...даже страсть не утихла) Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
охотно верю.....приятно видеть в парке обнимающихся старичков...честное слово так мило...что люди прожив вместе такое колличество лет......так нежно относятся друг к другу
Вот это ДА... Я каждый раз, когда вижу в городе парочку старичков, идущих за ручку, очень радуюсь...радуюсь за то, что они, живут в любви, а не в одиночестве...как это делают многие старички... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
А вот и нет...не соглашусь...Например,мои бабушка с дедушкой....однолюбы....живут вместе всю жизнь и до сих пор вместе...даже страсть не утихла)
С чего ты решила что у них любовь это просто привязанность кому твой дед уже нужен? или бабушка? да никому как это не жестоко звучит... 22 декабря - День Энергетика
Как вы можете рассуждать о "любви до гроба" если ни кто из вас еще и до 30 не дожил ...... Вот когда будет вам лет по 70-80, когда проживёте с человеком лет 40-50 тогда и можно рассуждать основываясь на свои личные ощущения..... Вот скажите пожалуйста кто замужем/женат вы когда в загсе стояли со своей второй половинкой не думали ведь что это ненадолго? Были же мысли что "вот оно - один раз и на всю жизнь" p.s. кому-то повезёт и он встретит "настоящее и единственное", кому-то не так повезёт и он будет метаться всю жизнь (кому-то так даже лучше).... судьба знаете-ли..... Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Вот когда будет вам лет по 70-80, когда проживёте с человеком лет 40-50 тогда и можно рассуждать основываясь на свои личные ощущения.....
Ну, почему же...у нас уже есть своё мнение по этому поводу...а вот когда нам будет 70-80 лет(дожить бы)...тогда уже будем утверждать что-то, а не рассуждать. Мы задумываемся о будущем, о том, что можно ожидать впереди, а уж время всё расставит по своим местам... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
хотелось бы верить.... но есть милионы "но".... Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман