Однолюбы не меняют своих симпатий и всю жизнь преданы только одному человеку. Влюбляются они один-единственный раз и остаются верны этому чувству долгие годы. Кто-то однолюбам завидует, а кто-то их жалеет.
Ну ведь не всегда они любят с взаимностью...и что им тогда приходиться делать? (бывают конечно самоубийста)но это страшно... Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
Я их скорее жалею...ведь в любви бывает столько разочарований...и любить человека всю жизнь, но не быть с ним, это ужасно... Слава Богу, я не однолюб...если меня обидел любимый человек обидел, я не смогу его любить...т.к. я придерживаюсь мнения, что для начала надо полюбить себя, и тогда тебя будут любить окружающие...а терпеть унижения, скотское отношение - это не для меня...Я лучше развернусь и уйду... А потом влюблюсь снова... Если понадобится, то ещё раз влюблюсь... Это будет лучше, чем жить с человеком, который, как ты считаешь, тебе не подходит... Ведь всё равно, где-то есть тот человечек, который прндначертан тебе судьбой...
Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Счастливы те, кто понимает, что сохранить любовь - в нашей власти. Мы многое можем и должны сделать для этого. Мы должны учиться любить и трудиться над собой и нашими отношениями.......
Если мужчина достойный и любящий, тогда ДА, а если нет...то терпеть и пытаться его изменить...Ну уж нет...извольте... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)