Очень интересно,что ВЫ вкладываете в понятие "женская сексуальность".
Одинаково интересно узнать мнение как мужчин, так и девушек.
Добавлено (06.12.2007, 16:08) --------------------------------------------- Я считаю,что в сексуальной женщине все должно быть вызывающим - прическа, одежда, поведение, походка. Это, скорее всего, внешнее проявление сущности. Недаром же говорится: встречают по одежке...
Сообщение отредактировал Alexsa - Четверг, 06.12.2007, 16:09
Сексуальная женшина должна быть сексуально не только внешне...но и внутренний посыл энергии должен исходить...а то так ничего и не получится... Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
Мужчина может почувствовать секс в женщине и без вызывающей внешности...секс исходит изнутри...и мужчина это чувствует... Причём для одного мужчины сексуальной видится одна женщина, для другого - другая особь женского пола... Я думаю, что флюиды всему виной... Кстати, сексуальными считаются уверенные в себе женщины...
Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Мужчина может почувствовать секс в женщине и без вызывающей внешности...секс исходит изнутри...и мужчина это чувствует...
согласна на 100% ..... иногда смотришь на девушку, вроде бы и не особенная, а мужики вокруг толпами.... Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...