ангел че тебе так не дает покоя квин! ну дружем мы! здесь нет ничего токого... Просто веселый человек. Хватит гнобить девушку.
Добавлено (03.12.2007, 00:00) --------------------------------------------- я считаю квин создает интригу . Это фишка сайта! допустим есть реклама ,а здесь квин. Она выростет и все поймет. будте лояльней.p.s. Насте: иногда нигатив лучше чем вообще ничего.сам знаю.
ДАВАЙТЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ССОРИТЬСЯ, ПЛЕСТИ ИНТРИГИ, А БЫТЬ КАК БЫ ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ НА ЭТОМ ПАЗИТИВНОМ САЙТЕ, А ЖЕКА НАШ ВОЗГЛАВИТЕЛЬ... Я ПРИЗЫВАЮ ВАС ПОПРОСИТЬ ДРУГ У ДРУГА ПРОЩЕНИЯ И БОЛЬШЕ К ЭТОМУ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ...ВООБЩЕ ИЗБЕЖАТЬ ВСЯКИХ КОНФЛИКТОВ... ДА, В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОН ИЗ-ЗА МЕНЯ...И Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ КОГО ОБИДЕЛА ИЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК СКАЗАЛА... ПРОСТИ, АНГЕЛ И ВСЕ ОТТАЛЬНЫЕ...ИСКРЕННЕ ПРОШУ... БЕЗУСЛОВНО, Я НЕ НА СТОЛЬКО МУДРА, КАК ВЫ, А В МЕРУ СВОИХ ЛЕТ...НО ВЕДЬ СО ВРЕМЕНЕМ Я ВАС ДОГОНЮ...=)
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Хорошо?!
Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
Сообщение отредактировал Queen - Понедельник, 03.12.2007, 00:33
лимон сравнение с рекламой не самое лучшее,так как она почти всегда не к месту!так что подыщи другие слова.......
Добавлено (03.12.2007, 09:56) --------------------------------------------- квин мы постараемся считаться с твоим возрастом,но и ты не загоняйся больше!
limon, ты же сам совсем недавно уверял меня что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть как таковой! Как же получается? Ты сам себе изменяешь? Изменяешь своим принципам? 77777777777777
Добавлено (03.12.2007, 13:35) --------------------------------------------- да кстати лимон,что ты приклеелся к ангелу?ну хочет человек пообщаться с квин,пусть поговорят,не мешай!
да ладно вам! устроили дом2 ! дружба для меня как и для всех. просто я непонимаю как можно дружить с бывшим сексуальным портнером. Это для Дракона. а с Квин у меня ничего небыло и неможет быть в силу возроста. всем АЛОХА!!!!!!!!!