Бывают такие люди,которые по-всюду суют свой нос................ну или даже в каждой бочке затычка..............можно ли с этим бороться?народ поделись...как способами!
Добавлено (01.12.2007, 14:06) --------------------------------------------- что не напишешь лимону.....ну все без внимания не оставит квин,а главное хоть и бред но каждому отпишеться!
С этим не только можно, с этим нужно бороться! Алекса ты зверь... Правда надоедает такое пристальное внимание и агрессивность ко всем. Легко сослаться на плохое настроение.
А что вы,дорогие мои,тут пришли...и стали права качать)))) Если что-то нетак, то Жека мне всё объяснит или Люба) А Лёха мой очень хороший друг...Он хороший советчик...вот и всё...=)) Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
Если твое сообщение с намеком что мы тут меньше тебя, на что можно сказать только одно, можно сидеть годами на этом сайте и ровно столько писать бред как это делаешь ты.А что касается замечаний, то обрати внимание на предущий топик посвященный тебе, а ты видимо ничего так и не поняла!
Добавлено (01.12.2007, 19:10) --------------------------------------------- будь добра повзрослей выражай свои мысли,не вскрывай мозг своими нелепыми отписками,не лезь туда где ты не нужна,ок
Добавлено (01.12.2007, 19:13) --------------------------------------------- не обижайся,но твои сообщения и правда тяжко читать.........................
Добавлено (01.12.2007, 19:18) --------------------------------------------- ты так яро отписываешь в защиту Лимона,как будто его кто то обижает......а по твоим сообщениям складывается впечатление что тебе он просто нравится.......так вот складывается...........
ребят, я каждому могу ответить! но в чем-то вы правы , в чем-то нет.если будет желание я отвечу. настя, преми на заметку! второй топик по поводу флуда. я всегда за тебя,но надо делать выводы. всем АЛОХА!!!!!!!!!
Добавлено (02.12.2007, 21:51) --------------------------------------------- не сердись!улыбка красит а добродушный настрой распологает......к себе людей!