Интересные причины по которым выв бы хотели ими стат... Представляю что все вы стали мужиками,кто хотел бы... Один побежал бы когото пресовать,другой домой носки разбрасывать и котлеты есть,а третий сидит дома и пытается понять что у него в голове... А как же Работа на стройке,сантехники,Спасатели,военные...Я там редко видел женщин... Так что девушки лучше будте сами собой!!! Вот так.
Интересные причины по которым выв бы хотели ими стат...Представляю что все вы стали мужиками,кто хотел бы...Один побежал бы когото пресовать,другой домой носки разбрасывать и котлеты есть,а третий сидит дома и пытается понять что у него в голове...А как же Работа на стройке,сантехники,Спасатели,военные...Я там редко видел женщин...Так что девушки лучше будте сами собой!!!
одна моя знакомая очень мечтала ненадолго побывать парнем чтоб повлюблять в себя своих подружек, надругаться над ними, и коварно их кинуть, а потом снова стать сама собой
Vesper, хитроумная у тебя подруга.... такая изысканая месть была бы))) http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв