Ну да...здорово...!!! Домой пришла, носки по комнате расшвыряла, со сковородки пяток котлет умяла, телек позырила, пивка хлопнула...А ночью бы ка-а-ак захрапела. А что? Я - мужик, мне можно! А, вообще, не хотелось бы...Ведь перед настоящей женщиной вся пресловутая мужская сила превращается в слюнявое безволие. Ну и какая женщина может отказаться от такого всемлгущества? Хотя.......задумалась...ведь...в жизни мужчинам позволено добиваться всего прямо, жестко и бескомпромиссно. Без сюсюкания, поддакивания и хлопанья ресницами... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
с одной то стороны хорошо прийти домой,разбросать носки и умять котлеток.Но на самом деле все не так уж легко!а кому по-вашему нужно заработать на этот дом,куда можно прийти,...на носки и на котлетки...Я лишь в одной ситуации думаю о том,почему я не мужчина-когда заходит разговор о машинах и компьютерах все парни скептически смотрят на меня и улыбаются,когда я высказываю свою точку зрения. А ведь я то могу знать больше... Вилино-рулит!
Я лишь в одной ситуации думаю о том,почему я не мужчина-когда заходит разговор о машинах и компьютерах все парни скептически смотрят на меня и улыбаются,когда я высказываю свою точку зрения. А ведь я то могу знать больше...
А мои друзья-мужчины наооборот мной гордятся...ведь я знаю про это больше их...бугага... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Да. И отбуцала бы пару-тройку парней!!!!!!! кого-то по делу, а кого-то просто так. по делу-одного "Х" мне не понравилось как он вчера себя вел, потом однокурсника-странно смотрит. правда эластична
Сообщение отредактировал talasa - Воскресенье, 23.03.2008, 18:36
Но на самом деле все не так уж легко!а кому по-вашему нужно заработать на этот дом,куда можно прийти,...на носки и на котлетки..
ой, я тебя умоляю, не в 19 веке живём.... мужиком быть не хочу, но хочу что бы они побывали в нашей шкуре и поняли, что стирать, убирать, готовить и таму подобные вещи - это наша святая обязанность ТОЛЬКО в том случае, если девушка не работает, а обеспечена за счёт своего мужчины... полностью обеспечена....Во всех остальных случаях "святые обязанности" превращаются в ОБЩЕСТВЕННЫЕ и СОВМЕСТНЫЕ...
p.s. я не феминистка, просто когда приходишь с работы одновременно со своим мужчиной, а то и позже, совсем не понятно почему именно ты должна идти на кухню и готовить ужин в гордом одиночестве когда он лёжа на диване смотрит футбол ..... ведь можно всё делать вместе, по-честному
Quote (Chica_Loca)
-когда заходит разговор о машинах и компьютерах все парни скептически смотрят на меня и улыбаются,когда я высказываю свою точку зрения. А ведь я то могу знать больше...
а вот с этим согласна на 100% Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Сообщение отредактировал ink - Вторник, 25.03.2008, 15:52