Иногда конечно становится грустно, что прошлого не вернуть. Но на то это и прошлое. главное не жалеть ни о чем и не останавливаться! Ведь впереди столько всего хорошего!
Добавлено (06.11.2007, 15:21) --------------------------------------------- limon,возвращать себе прошлое это не есть хорошо! Это обозначает что ты возвращаешься к исходному пункту, при этом сохранив свой интелектуальный уровень что и в 17-летнем возрасте. Одним словом ты подвержен деградации, а такого и врагу не пожелаешь. А возвращаться к прежнему беспорядочному образу жизни, к бесконечному алкогольному и др. затмению, и при этом искренне радоваться.... мне тебя искренне жаль.
Каждый в силах вернуть свое прошлое...Хоть в какойто степени... Общение с теми кто был в самых моментах.Насмешки над прошлым.Всё это с искренним выражение и душой в некоторой степени хоть на секундочку вернёт вам о том о чём вспоминаем в моменты настальгии....
Это обозначает что ты возвращаешься к исходному пункту, при этом сохранив свой интелектуальный уровень что и в 17-летнем возрасте. Одним словом ты подвержен деградации
Это не есть правельно... Каждый и очень часто хочет подурачится.Потупить.Вспомнить. Нельзя всё время быть серьёзным... И это что получается,если я вспоминаю прошлое,Собираюсь с друзьями старыми это значит мы все дегенерируем??? Нет!!!Это весело,и оставляет приятные впечатления,к которым я через годок-другой захочу вернутся,но возможности уже небудет...Как это не печально...
ну да жить прошлым и видеть в этом правильное решение? Я согласна с тем что всречаться с друзьями надо, и это даже необходимо, но чтобы жить прошлым?Убегая от проблем? Это правильно? Тогда ребят я чего-то недогоняю. 77777777777777
Ну да, я не сомневаюсь что у него это было лучшее время в жизни, но не стоит забывать что все меняется и друзья, и товарищи тоже, да все стремятся к лучшему, но вернуть то что было раньше никогда не получится, разве что на какой-то момент и все равно не то будет. 77777777777777
dragon013, А ни кто и не говорит что будет так как было. Дело не во времени дело в нас. Это мы меняемся. Эту безбашенную юность не веруть. а как хотелось бы! Привет страна.