Alexsa, с музыкой точно подмечено. Иногда усышешь чтото старое, что сечас не часто крутят и вспомнишь момент из прошлой жизни. Весело становится. Привет страна.
А если под эту музыку еще и в каком-нибудь памятном месте окажешься.... тогда наступает реально настальгия, жаль редко такие моменты бывают. 77777777777777
dragon013, Да брось, в Москве при желании можно где угодно побывать. Вот я сегодня в одно м месте был на пруду.... мы там когдато часто веселились. Привет страна.
Да...такое действительно в сердце западает...когда случается дежавю....и ещё памятная музыка..это прям...да... Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
У меня очень часто ностальгия по прошлому! Почти всё связанно с Вилино, в садике до сих пор осталась надпись с 17.08.2003 года, в тот день мы уезжали домой после каникул, недавно была на этом месте, чуть не расплакалась, так приятно, столько хороших воспоминаий, так весело было, такие проблемы смешные, всё так по доброму, такое просто невозможно забыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Я частенько испытываю ностальгию по прошлому, вспоминаю и грустные и приятные моменты. Главное понимать, что нельзя быть счастливым в прошлом и знать, что лучшее впереди. Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.