Брали ли вы тайм-аут в отношениях, и чем это закончилось?
Добавлено (10.07.2007, 01:09) --------------------------------------------- Для себя чётко нужно определить цель тайм-аута – продолжение отношений или их завершение? Решить, что будет после тайм-аута. Возможно, время реально сможет что-то исправить. Но, не исключено, оно – лишь способ обмануть себя перед окончательным разрывом…
У меня нет подобного опыта: зачем откладывать жизнь с любимым даже на день? Если ты любишь, если всё серьёзно, то зачем проверять всё расставаньями? Но это сугубо личный подход. Если человек решается на такой шаг, значит проблемы серьёзные. А не проще ли откровенно обо всём поговорить и решить эту проблему совместно с наименьшими потерями?
Брали ли вы тайм-аут в отношениях, и чем это закончилось?
были попытки. Закончилось разрывом. Мне кажется, если нужен перерыв, то в отношениях что-то очень здорово не заладилось А вообще, была ситуация с теругольником. Но это слишком пошло, чтобы рассказывать. Врагу не пожелаю. Любовь к себе - всегда взаимна!
были попытки. Закончилось разрывом. Мне кажется, если нужен перерыв, то в отношениях что-то очень здорово не заладилось А вообще, была ситуация с теругольником. Но это слишком пошло, чтобы рассказывать. Врагу не пожелаю.
Мне тоже кажется, если возникает желание взять тайм-аут, то отношения уже не восстановить (прежние)!
если возникает желание взять тайм-аут, то отношения уже не восстановить (прежние)!
Абсолютно согласна...ничего хорошего из этого не выйдет...это уже не нормальные отношения, когда хочешь порвать с любимым...пусть даже не надолго...для меня день без любимого человека...равносилен каторге... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Да уж......Если хочется прервать отношения......то скорее всего просто пропал интерес и страсть к этому человеку..... Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
а чего их жалеть, если такое произошло то может это было действительно необходимо кому-то одному. Все равно если уже что-то не так, то и тайм- аут не поможет. А это уже все зависит от нас. 77777777777777